Business Blog

We give you an information of business

17 September 2013

PSG Tetap Menang dan Puncaki Klasemen

Filed under: business — freezeru @ 12 h 04 min

Gol PSG dicetak oleh Blaise Matuidi menit 30 dan Lucas Moura menit 64. Bagi Lucas, ini menjadi gol pertamanya selama berkostum PSG.

Hebatnya, hal tersebut dilakukan di tengah minimnya persiapan tim. Beberapa bintang PSG baru tiba 11 jam sebelum pertandingan, setelah memperkuat negara masing-masing di laga internasional. Tak heran kemenangan ini langsung disambut pelatih PSG, Laurent Blanc.

“Saya pikir ada sebuah fenomena terkait persiapan dalam laga ini. Kami sebenarnya sama sekali belum siap. Kami mencoba memikirkan setiap detail dan ternyata ini permainan terbaik kami sejak awal musim,” ucap Blanc seperti dikutip Beln Sport.

“Pemain kembali kemarin pukul 18.15, tak ada persiapan dan Anda melihat hasilnya? Pelatih tak dibutuhkan!,” Blanc menambahkan.

Madrid Akan Diuji “Neraka Istanbul”

Filed under: business — freezeru @ 12 h 03 min

Markas Galatasaray, Turk Telekom Arena, dianggap sebagai “Neraka Istanbul”. Julukan itu muncul karena tindakan puluhan ribu suporter Galatasaray yang selalu meneror tim tamu sepanjang pertandingan.

Ancelotti sadar Madrid tidak hanya akan melawan 11 pemain Galatasaray di lapangan. Namun, Cristiano Ronaldo dan kawan-kawan juga akan menghadapi puluhan ribu suporter Galatasaray selama 90 menit pertandingan.

“Kami punya tim dengan banyak kualitas. Tapi, kami bermain di stadion di mana atmosfernya membuat Anda merasakan tekanan luar biasa. Ini akan menjadi tes yang sangat bagus untuk karakter tim kami,” ujar Ancelotti seperti dilansir The World Game.

Musim lalu, ketika Galatasaray menjamu Madrid pada leg 2 perempat final Liga Champions, 9 April 2013, rekor penonton tercipta di Turk Telekom Arena. Ketika itu ada 52.044 penonton yang menyaksikan kemenangan 3-2 Galatasaray atas Madrid.

13 September 2013

Skill SEO Wajib Bagi Pakar SEO

Filed under: business — freezeru @ 9 h 45 min

Skill SEO Wajib Bagi Pakar SEO Yang Ingin Berhasil

Bicara Pakar SEO terus terang ini sebenarnya sebutan yang sangat ekstrim bagi seseorang, dimana yang namanya pakar seo pasti tahu betul seluk beluk seo dan segala antek-antek pendukung seo tersebut. Saya pribadi sebenarnya risih kalau disebut pakar seo karena selain kedengaran gak enak dikuping, saya pribadi juga masih memiliki skill seo yang jauh dari skill seo yang wajib dimiliki pakar seo.
Skill SEO
Lalu skill seo seperti apa ya yang wajib dimiliki pakar seo?
Well, inilah Skill SEO Wajib Bagi Pakar SEO :
1. Skill Website Programming
Skill ini mutlak dibutuhkan untuk seo onpage saat hendak memperbaiki struktur halaman website yang mau diseokan. Pakar SEO bukan cuman menseokan blogspot, wordpress dan cms lainnya tapi lebih luas menyeluruh dalam artian seorang pakar seo wajib bisa memperbaiki seo onpage seluruh website yang dibuat dengan bahasa pemrograman yang berbeda satu sama lain entah itu bahasa HTML 5, PHP, ASP, Phyton dan bahasa planet lainnya yang bikin mumet kepala bagi seorang yang baru mengenal bahasa-bahasa pemrograman tersebut.
Kalau cuman mengerti blogspot berarti sebutannya hanya pakar seo blogspot, begitu juga kalau hanya mengerti wordpress sebutannya pakar seo wordpress, Namun kalau ingin disebut pakar seo maka seluruh jenis website harus bisa diperbaiki seo onpagenya mulai dari website HTML sederhana, CMS gratisan sampai kepada website custom yang dibuat dengan bahasa-bahasa planet pluto.
Dengan memiliki skill seo website programming maka akan sangat memudahkan pakar seo nantinya untuk menseokan sebuah website, baik itu memperbaiki seo onpage secara sendiri ataupun berkordinasi dengan tim programming website.
2. Skill Pencarian Search Engine
Ini skill akan sangat berguna saat hendak mencari backlink yang berkualitas untuk situs yang mau dioptimasi. Bagaimana mungkin seorang dapat menemukan backlink berkualitas kalau dia sendiri tidak tahu bagaimana cara mencarinya? jawabannya cuman 2 saja yakni diberitahu dan mencari tahu sendiri. Yang diberitahu tentu akan mentok sampai disitu saja yang diketahuinya, sedangkan yang mencari tahu tentunya akan bisa mengeksplor sendiri sehingga banyak menemukan backlink-backlink berkualitas buat sebuah situs yang hendak dioptimasi.
3. Skill Menanam Backlink
Skill yang satu ini terkait dengan bahasa program website, ada link yang bisa ditanam pake bahasa standart html, namun ada juga link yang ditanam dengan bahasa tertentu seperti BBcode dan bahasa lainnya.
4. Skill Mengatur jadwal penanaman backlink
Skill ini perlu banget loh saat menseokan seo, dimana nantinya seorang pakar seo bisa mengatur jadwal yang efisien dan seektif mungkin dalam menanam backlink. Karena dalam penanaman backlink itu bukan langsung sehari ribuan backlink, tapi ada rentang waktu untuk itu.
5. Skill Mengetahui Efek Suatu Backlink
Setiap backlink itu cuman 2 efeknya, menjatuhkan posisi dan meningkatkan posisi. Maka dari itu seseorang pakar seo harus tahu betul mana backlink yang buruk dan mana backlink yang bagus. Kalau diketahui backlink yang tertanam berdampak buruk maka seorang pakar juga harus bisa menghapus backlink tersebut atau memblok backlink tersebut.
6. Skill Skema Backlink
Dalam skill ini, seorang pakar harus tahu betul bagaimana merancang sebuah skema yang bagus untuk menaklukan search engine dan melakukannya dengan baik dan benar.
7. Skill Webmaster Tools Search Engine
Setiap search engine popuer pasti ada sebuah webmaster tools yang disediakan buat para webmaster. Untuk itulah seorang pakar seo harus tahu betul bagaimana menggunakan layanan tersebut.
Itulah skill seo wajib bagi pakar seo, dan bila ada yang kurang silahkan ditambahkan sendiri dan semoga bisa bermanfaat buat perusahaan yang hendak mencari tenaga ahli seo untuk perusahaannya.

12 September 2013

Mengapa KRCHING, kok gak yang lainnya ?

Filed under: business — freezeru @ 19 h 46 min

KRCHING…(dibaca-nya “kercing”).
Apaan sih itu?

KRCHING adalah new community business dengan new concept & new system.

Anda pasti akan bertanya, “Mengapa harus KRCHING? Mengapa harus bergabung dengan KRCHING? ”

Mari kita tengok bersama-sama POTENSI CASHFLOW KRCHING.
Mari kita berhitung untung-rugi / risk management yang SEDERHANA dalam bisnis.

Berapa modal yang diperlukan untuk mengikuti “program investasi” ?
Berapa modal yang diperlukan untuk memulai/mendirikan bisnis konvensional ?
Berapa besar ???
10 juta ? 20 juta ? 30 juta pun mungkin belum cukup untuk mengikuti program investasi berjangka, dan hanya cukup untuk mendirikan warunng makan kecil atau counter voucher pulsa.

Dengan modal tidak lebih dari Rp. 1.4 Juta, Apa yang bisa anda lakukan ?

Prinsip dasar memulai bisnis apapun itu adalah BEP (Break Event Point/Balik Modal).

Bisakah Anda menghitung PASTI kapan akan balik modal di warung Anda tadi?
Cukupkah waktu sebulan- dua bulan? Tiga bulan? atau lebih?

Apa hal PASTI yang harus anda lakukan agar bisa BEP?

Di KRCHING,Dengan modal tidak lebih Rp.1,4 juta saja, Anda akan mendapatkan bisnis dengan potensi
mesin uang yang akan terus berputar hingga kapan pun, bahkan bisa diwariskan!

Dengan modal tidak lebih dari Rp. 1,4 juta ini, anda bisa menghasilkan income sebesar apapun hingga tak terbatas, karena sistem KRCHING adalah sistem repetisi/ re-buy yang dapat menghasilkan uang dengan grup inti yang itu- itu saja.

Anda tahu PASTI kapan Anda akan BEP/ balik modal di KRCHING.
Yaitu ketika Anda mendapatkan 4 orang pertama Anda!
Hanya dengan modal tidak lebih dari Rp. 1,4 jt (AUD$150), setelah anda mendapatkan 4 orang pertama
(4 buyer pertama yang bergabung atas referensi dengan Anda), Anda sudah menghasilkan AUD$170!
(komisi orang pertama $20, kedua $30, ketiga- keempat dst masing-masing $60).
Jadi bila anda telah mendapatkan 4 orang, anda sudah PASTI balik modal!!

Bayangkan bergabung dengan sistem luar biasa seperti ini, dan dengan potensi cashflow/ arus uang sebesar ini hanya dengan modal minim yang tidak bisa digunakan untuk bisnis konvensional!

https://www.youtube.com/watch?v=vhs2-qOV3hc
https://www.youtube.com/watch?v=7laY5AwdZYU
https://www.youtube.com/watch?v=hBYpMlePoPM
https://www.youtube.com/watch?v=raXDjybkQgU
https://www.youtube.com/watch?v=kvb7KbeRqUA
https://www.youtube.com/watch?v=7sZFYdIH1EU

Bonjour tout le monde !

Filed under: Non classé — freezeru @ 17 h 42 min

Bienvenue dans unblog.fr. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous !

12
 

Villas In Alicante And Loca... |
russisch deutsch übersetzer... |
Gemstone Handmade Silver Je... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Oliveribau
| Does Mangosteen Normalize B...
| GMP Project